当前位置:主页 > 日博365bet体育在线 >
国安高层争冠没到盖棺事定的时分 主场谁都没怵
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05 阅读次数:115
起棺,有史以来第一次希望国安赢球[跪了]。

昨天隔壁單身漢跑到俺宿舍坐在俺的大腿上在跨中摇晃了半天pss。留下一滩白色滑滑物。

国安对阵上港从来就占有心理上的绝对优势,上港唯一最怵的也是国安。你说,怪也不怪?

争冠没到盖棺定论的时候 主场谁都没怵过,此类仅是打打气而已。国安无资格争冠已经是盖棺定论之事!中超联赛,冠军年年有,不缺!缺的是什么?正气!北京国安上海上港等等都应为之努力,提升联赛观赏度,抵制摧毁邪恶势力为己任,对那些蝇营狗苟的做派,鄙视之,打击之。“足球”的本质不应该只是冠军,人文道德、公平公正、良性竞争、努力拼搏争取胜利等等都是球迷所希望的。球队兢兢业业打好每一场比赛,享受“足球”的快乐才是对球迷最大的尊重。国安、上港加油!双方放松,无论输赢,都能代表中国足球的未来,只要打出水平,打出精神气就ok,中国有句老话,发昏当不住死,该来的总会来的。恒大的魔鬼赛程已经结束了。上海上港的魔鬼赛程刚刚开始。历史的经验值得记忆。从过去几个赛季的表现来看,联赛到了最后阶段比的就是看谁不掉链子,不败在我,取胜在敌。输赢不论早晚,掉链子也不分先后。笑到最后,才会笑得最响。依我来看,这场比赛国安打平即可,能保住亚冠席位才是重中之重,至于那两个有希望夺冠的,看运气吧,那这场比赛的看点恐怕就是,起灵还是诈尸?