当前位置:主页 > 日博365bet体育在线 >
震动!国米失意人遭多队哄抢!去英超仍是去西甲
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:133
卡纳瓦罗表示不服,国米卖了手机,会后悔的。热烈祝贺大国际欧冠第9小组提前一轮出线!尤文球迷发来贺电!

克洛普一到 转会眼光立刻上了台阶了 红军未来终于可以期待了#89。

手機壓力太大了 一有失誤就被媒體無限放大 導致底氣信心不足啊 惡性循環 記得他來我國之前可是很牛逼的,肯定去利物浦啦!拉诺基亚有实力 就缺渣叔这种伯乐了!油表真是不要脸,老拿个死人来说话,还来个死无对证,那你家墨迹,阿涅利怎么不有骨气点啊?卡纳瓦罗是在国米打出来的?堂堂意大利中后卫主机都被哥伦比亚人挤到踢边后卫的地步了,呵呵。冰王子路过,都在江湖混,不犯点事哪能对得起社会。AC尤文被处罚是因为仗有钱有势太明目张胆了。国米的事你一中国人知道的比意大利人还多么?你去收集证据起诉吧,瞎BB只会凸显你的幼稚无知,足球涉及的利益太多,没有哪个俱乐部是绝对清白的,都在潜规则里混!