当前位置:主页 > bet28365365备用网站 >
Tenbara开放空间
来源:365bet体育在线赌博 作者:365bet平台开户 发布时间:2019-05-19 阅读次数:80
ParcCentral位于天河镇的李家广场和天河城之间。该项目的总面积为4。
二楼共3万平方米,地下3层,总建筑面积11万平方米,地下建筑面积约2万平方米,地下建筑面积约9万平方米。
天环广场位于一个明亮而豪华的地方,就像一个“双鱿鱼”建筑。建筑物的顶部覆盖着银色网状钢材料,看起来像鱼鳞。
鱼形建筑的正面由玻璃幕墙制成。这是一个巨大的“开放式商业园区”,旨在为中国南方的奢侈品购物中心创造一个新的地标。
Parc Center(天环广场)位于广州新中央商务区的中心位置。在蓬勃发展的珠江三角洲城市中呈现出一种新型。酒店内的地下零售区与公园的多层绿地融为一体。
通过城市主要街道的分布,该区域为广州的城市景观增添了激动人心的感觉,并整合了商店,公交中心和城市空间的设计策略。
Parc中心建造的场地曾经是一个广场,其景观可以为城市做出社会和空间贡献,当然甚至是经济的。
通过城市的“绿色区域”设计,景观成为城市生态理念的重点,沿着天河路穿过城市创造了一个新的“中央公园”。
设计的最终结果是一个110,000平方米的独特商业区,围绕绿色公园开放空间环境设计。
景观位于该地区的中心。不同层次和不同形式的绿化提供了一个社交场所,一个休息和放松的地方,使其成为市中心的“令人叹为观止的地方”。
为了实现这些想法,大部分区域都被放置在地下,保护了土壤环境。
花园,绿色小径和生态墙创造了绿色空间的起伏,不仅融合了该地区本身,还融合了周围的街道空间。
毕竟,设计为天河地区带来了舒适的再平衡环境。
Parc Center高24米,二楼。
由于它低于周围的建筑物,设计需要强大的视觉效果吸引眼球,建筑物将为城市的中心轴带来更多的节奏。
该建筑采用刚性屋顶钢屋顶结构,选择象征着中国文化和平,和谐与丰富的“鱼”形象。
两座建筑围绕着中央花园,一端通过空中桥梁连接。
外壳的顶部由木柱支撑,花园朝向建筑物延伸。
Parc Center追求可持续设计理念,采用雨水收集系统,低辐射玻璃幕墙和EFTE天花板,进一步改善环境性能。
贝诺的室内设计团队还推出了独特的建筑风格,屋顶流动,边缘连续木制。
巨大的中庭强调路径并将光线引导至圆形走廊。
中性白色和修复后的石头营造出商店的自然背景,为商店和商品提供最佳展品。
作为一个真正的交通导向区(TOD),这个占地110,000平方米的项目还在广州建立了一个新的公共交通站。
由于地面和地面之间的完美连接,人们可以通过地铁和公共汽车系统到达Parc的中心,一个空的行人天桥连接中心和周边地区。
该设计便于陆地,陆地或地下交通,满足将其变为研究中心的要求。
下一站:广州金融博物馆
[以前的内容由互联网用户“江飞01”共享。
]