当前位置:主页 > 365bet比分直播 >
成心?切尔西最强天王造反 孔蒂直接让他坐板凳
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05 阅读次数:72
俩助攻,点球亲自主罚命中,创造出无数次机会(无论是定位球还是运动战),然而咋赛后没一篇新闻吹我大威廉呢?连评论都基本没看到,心疼大威廉十秒钟……,皇马毕竞是顶极球员梦想的圣地,阿扎尔年岁也不小了,只有在皇马这种殿堂极豪门,才能得以更进一步提升,皇马毕竞是顶极球员梦想的圣地,阿扎尔年岁也不小了,只有在皇马这种殿堂极豪门,才能得以更进一步提升,皇马毕竞是顶极球员梦想的圣地,阿扎尔年岁也不小了,只有在皇马这种殿堂极豪门,才能得以更进一步提升,皇马毕竞是顶极球员梦想的圣地,阿扎尔年岁也不小了,只有在皇马这种殿堂极豪门,才能得以更进一步提升,说实在的孔二真不容易,球员想要转会也是正常的事,可以理解,毕竟每个人都有这样的想法,但是作为职业球员,因为转会闹得影响球队和队友就不好,希望阿扎尔还是能好好表现,不管最终是否转会成功,都能打好比赛吧,皇马毕竞是顶极球员梦想的圣地,阿扎尔年岁也不小了,只有在皇马这种殿堂极豪门,才能得以更进一步提升,阿扎尔要走,影响不大,孔帝确实不错,有看菜下饭的本事,孔帝不走就可以了。皇马毕竞是顶极球员梦想的圣地,阿扎尔年岁也不小了,只有在皇马这种殿堂极豪门,才能得以更进一步提升。

皇马毕竞是顶极球员梦想的圣地,阿扎尔年岁也不小了,只有在皇马这种殿堂极豪门,才能得以更进一步提升。